KEGIATAN RAMADHAN ORMAS PEMUDA PANCASILA BATU JAYA KECAMATAN BATU CEPER

Tangerang Jumat 29 Maret 2024

Ramadhan merupakan bulan suci bagi umat Islam yang memiliki nilai-nilai religius dalam kerangka peningkatan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Di bulan Ramadhan pula masyarakat muslim dapat melakukan berbagai kegiatan yang mampu mendongkrak jiwa sosial kemasyarakatan di wilayahnya sebagai wujud pelaksanaan Amaliah.

 

 

Kegiatan ramadhan bagi bagi takjil ormas pemuda pancasila ranting batu jaya yang di ketuai oleh Yandi lokasi di arcadia di hadiri juga oleh ketua PAC batu ceper Hasbi dan segenap jajaran

Saat di hubungi Lukman Hakim salah satu awak media BIN, Yandi dan Hasbi mengatakan bahwa kegiatan ini adalah salah satu kegiatan dari sekian banyak yang kerap dilakukan pemuda Pancasila dalam berinteraksi secara positif dengan masyarakat. “Saya dukung dan sampaikan apresiasi positif kepada saudara Yandi selaku ketua ranting pemuda Pancasila Baru Jaya yang telah mampu merefleksikan sosial kemasyarakatan, apalagi kegiatan ini ada di bulan yang suci yang memiliki banyak manfaat dan bisa sebagai sarana mempererat kesatuan dan persatuan” Ujar Hasbi.